الطريقة - يقلّب البصل في الزيت في وعاء تحمير عميق حتى يذبل، ثم يضاف البصل الأخضر والكرفس والفطر. يستمر الطهي لعدة دقائق حتى يكتسب الخليط لوناً ذهبياً، ثم يزاح إلى جانب الوعاء.
- يدهن وجه كل قطعة ستيك بالخردل وتوضع في وعاء التحمير بحيث يكون الوجه المدهون إلى الأسفل. تحمّر سريعاً على نار عالية حتى تكتسب لوناً بنياً، ثم تقلب على الجهة الأخرى. ترفع فقط قطعة الستيك من الوعاء وتوضع في طبق التقديم.
- تضاف القشطة والملح وجوزة الطيب إلى خليط الفطر على نار هادئة لبضع دقائق. تضاف التوابل حسب الرغبة. يقدم خليط الفطر بعد تزيينه بالبقدونس مع الستيك.[img][/img][size=9][/size]
همـــــ الليل ـــــس عضو فعال
عدد الرسائل : 59 تاريخ التسجيل : 15/09/2007
موضوع: رد: ستيك بصلصة الفطر الجمعة مارس 14, 2008 6:12 pm
مشــكور يا أخوي على الطرح الرائع وعلى المقادير ,,, الله يعطيك العافيه ,,, تقبل مروري